Я спою...

Я спою тебе песню про нежность.
В ней слова, на подбор, все из сердца.
Льются ровным широким потоком,
Заставляя в объятиях забыться.

Мы станцуем прекрасное танго.
Растворившись в сияющей ласке.
Страстных грёз познавая бескрайность,
Позабудем от счастья реальность.


Рецензии