В Новый год

Говорят,в Новый год
всё сбывается,
даже то,что быть может,
и чудится.
Только что-то не забывается
как бродили с тобой
мы по улицам.
Как светила Луна
на нас-грешников,
да искрились
снежинки брильянтами
на ресницах твоих
светом нежного
взора милого,
ненаглядного.


Рецензии