О счастье

Искала долго
в поднебесье
высокий смысл,
чтобы постичь
счастья высь.

Решала, играя,
виртуозно скакала
по страницам книг.
Изумляло сначала,
а потом затих

счастливый миг
удовольствия и наслаждения,
как наваждение,
своего я утверждения,
счастья, как искушения.

Пройти по тропе,
счастья, игривой волне
и понять потом,
что это всего лишь
своего удовольствия
роскошь.


Счастье для меня - это радость или тихая, или неожиданная, или... моего Ангела-Хранителя. А для Вас?


Рецензии