Понимать

Понимать друг друга с полуслова,
Вместе днями, ночью же во снах.
Видеть отражение в глазах,
То любови бархатной основа.

Понимать друг друга с полувзгляда,
Радость пополам  делить и боль,
На двоих единой жить мечтой,
Для меня - есть главная награда.

Чтоб рука в руке - не оторваться,
Крепко-накрепко сливаться в общий сплав,
Без дилеммы: "счастлив или прав",
Жизнь прожить, как в мимолётном танце.

Утопически, никак без пуда соли,
Сладкого, конечно, не познать,
Что посеял - будь готов пожать,
Нет любви  без мудрости и боли.


Рецензии
Очень красиво , у вас бесподобные стихи !!!

Злата Чубовская   31.10.2017 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.