Я сама во всём виновата

Я сама во всём виновата .
Виновата , что не смогла,
Ну сумела сказать когда-то,
То как сильно тебя ждала,
То что сильно тебя любила ,
Как хотела тебя обнять ,
Что обиды давно простила
И готова ещё прощать .
Ты ушёл. Я закрыла двери .
Ты хотел вернуться , но я
Сорвалась: "Уходи! Не верю!",
Прогоняла тебя любя.
Ты ушёл , не вернулся больше ,
А я плакала и звала.
С каждым днём становилось горше.
Ну зачем я тебя гнала?
Время шло, а сердце болело,
И томилась тоскою грудь,
Но в душе надежда горела ,
Что вернёшься когда-нибудь.
Оставаясь одна ночами,
Я искала тебя во снах,
Чтоб забыть о своей печали
И остаться в твоих глазах...

2017г.


Рецензии