Оливер Кромвель

Семь долгих дней и семь долгих ночей
Господь творил этот мир.
Здесь хватит работы и для палачей,
И для осадных мортир.

Сукины дети, а ну, держать строй!
Заряжай и стреляй!
Господь на Небе, сбежал ваш король,
А здесь теперь наша земля!

И пусть ожидает меня в Аду
С кипящей смолою чан,
Здесь и сейчас я приведу
Ирландцев под власть англичан!


Рецензии