Хочу тебе признаться

Светлане Шульц в вечер встречи

1
Когда на страничку друзей твоих зашёл
Нежданно посвящение там для себя нашёл
Распахнутой души прекрасное творение
Опьяняющее почувствовал головокружение
2
Слова признания меня ослепили и потрясли
В синеву безоблачного неба мысли унесли
Твоё рядышком присутствие с собою ощущал
На любовь твою чудесную взаимно отвечал
3
Моей темницы в светлый мир окошко отворила
Открытым женским взглядом сердце покорила
Ты по-новому смотреть на жизнь заставила
Переменчивой судьбы глубокий след оставила
4
Весною пригласил тебя на первое свидание
Выразила признательность свою и понимание
Мы дружбе на Стихире поклялись и верности
Отмели предрассудки и приметы суеверности
5
За радость нашей встречи судьбу благодарил
Господь находкой дорогой всевышний одарил
Теперь мы неразлучно навсегда повстречались
В любви бескорыстной на Стихире признались
6
Мы дружелюбием бережным сохраним отношения
Созданные основой добровольного соглашения
Я не давал заранее монашеский обет молчания
Отметим торжеством обряд церковного венчания
7
Живи родник, сумевший фонтаном взорваться
Любящим сердцам протяжным эхом отозваться
Молодому ростку нашей любви нужно питание
Помоги терпеливо сносить судьбы испытание


Рецензии