Я улыбалась во сне...

Я улыбалась во сне.
Наверное, снилось море.
Море глаз твоих топко зеленых,
Волной накрывающих
Одеялком теплым,
Сердце мне греющим, руки...
Больше не холодно.
Кровь, разливаясь по венам,
Воздух несет твой
В каждую клетку тела,
Ранки бинтуя, чтоб не болело,
Дуешь, как в детстве мама.
Я наконец-то знаю,
Я чувствую, что всегда не хватало.
Тебя...


Рецензии