Пьющая молодая женщина

               Пьющая молодая женщина
Когда нет электричества в квартире
И нет чем за него платить, пьющей женщине
Особенно смекалистой придётся быть,
Чтоб киловатты «слева» подключить.
Лампочка зимой всё же должна гореть,
Чтоб детки уроки могли писать. Не очень
Скоро решается вопрос в землянку в 21 веке
Выселять. Закон об этом принимает власть.
…Днём она становится на угол дома и
Пытается, чем Бог пошлёт, приторговать.
В стране другой работы нет, как воровать.
И что делать, впору караул кричать.
Впору запить…


Рецензии