Звездопад

ЗВЕЗДОПАД
Жила в гармонии событий,
но Дух Святой позвал меня
и средь Божественных открытий
колокола с тех пор звенят...

Вошла в гармонию Вселенной
и Дух Святой повёл меня...
Прощаюсь с жизнью прошлой бренной
и звёзды в дальний Путь манят.

Живу в гармонии Вселенной
и сердце бъётся с нею в лад...
Стремлюсь уйти тропой Нетленной
под яркий чудный звездопад.


Рецензии