***

       ...
Время катит и катит вперед,
Оставляя разные вехи.
Убыстряет,похоже,свой ход-
И неймется нам,Человеки!

Столько тайн природы познать,
А с войной не покончим счеты.
На планете страдают опять-
И грядут небольшие войны.

Но не может быть малой войны:
Гибнут женщины и старики.
Гибнут малые дети страны.
Смерть,кровь,хаос.а глаза сухи.

Скалят боги войны свои пасти,
Не будет миру оставлен мир.
Как спастись от такой напасти-
Вот поймем...то и мир будет мил.


Рецензии