Безысходность

Как жаль,что изменить ничто нельзя.
Исправить или просто уничтожить.
В изнеможении от подлости.Скользя,
Не убежать.Терпением лишь горе множить.

Как дорого приходится платить
За ту единственную выбора ошибку.
И за чертой благополучия ходить.
И быть за гранью жизни зыбкой.

Сказать осмелился один глупец,
Что все от нас одних зависит.
Так может думать лишь юнец,
Который ничего не смыслит.


Рецензии