не те друзья

Снег белый землю укрывает
А мне становится грустней
И я все чаще вспоминаю тех придателей друзей
А снег идет и все сильнее
А мне становится еще грустней
И я все чаще вспоминаю тех придателей друзей
Но я все жду, я жду  момента
Когда придет момент простить
Ведь не возможно без друзей
На свете очень долго жить
Ведь одиночкой ты погибнешь
От натиска чужих обид
И будешь ты ходить убитым
Ходить без чувст среди живых
И снег засыпит твои чувства
Переживания твои
И ты простишь или забудешь
Ты только жди ты только жди


Рецензии