Лабиринтами ЕХО

                — А что это за звуки, вот там? — спросила Алиса,
                кивнув на весьма укромные заросли какой-то 
                симпатичной растительности на краю сада.
                — А это чудеса, — равнодушно пояснил Чеширский 
                Кот.
                — И. И что же они там делают? — поинтересовалась
                девочка, неминуемо краснея.
                — Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются…
               
                «Алиса в стране чудес» © Льюис Кэрролл



Во снах гуляем часто мы,
Куда нас только не заносит,
На Темной стороне выносит,
Или к другим мирам уносит!
Но на утро просыпаясь,
Мы помним что то, что то помним мы,
Все это что то, тут же забывая,
Такая тайна из ночной поры!

Сон ли, или все же явь,
Сложно нам это понять!
По берегам фантазии гуляем,
И в сказки часто попадаем!
И Лабиринты ЕХО нас все ждут,
В коридор между мирами нам вдруг двери распахнут!

Там встретим мы свои мечты,
Там исполняются желания,
Там люди вечны и добры,
Чудес моря и волшебства там мироздание!
Любовь там вечная живет,
Загадок и вселенных бесконечный хоровод,
И время там течет совсем иначе!

Фантазия зовет опять в дорогу,
По Лабиринтам ЕХО нам укажет путь,
И чудеса опять начнут случаться,
Лишь только стоит нам заснуть!


Рецензии
Интересная работа, Константин!

Жюр22   17.02.2020 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Черный Ярл   17.02.2020 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.