Настоящий мужчина

Сижу на лавочке в саду
Смотрю на нашу детвору.
Вот рыжая девчонка
Хохочет очень громко!

Мальчишка у забора
Решил вскопать газоны!
Принцесса вся в веснушках
С скакалкой очень дружит!.....

Вдруг мячик укатился
У нашей Василисы…
Вприпрыжку погналась за ним,
Не рассчитав конечно сил….

Упав, заплакала она,
Испачкав платье, в "три ведра"!!!
Тут мальчик быстро подбежал
Конфету Василисе дал

И руку протянул свою : -
Вставай скорей, я мяч найду!!»
А я подумала:-« Пойду
МУЖЧИНУ поблагодарю!!!»

Фото взято из интернета.


Рецензии
Очень замечательное, доброе стихотворение. Мне понравилось. Очень.

Оксана Гавричкова   15.01.2021 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.