И вдруг не почувствовать веса...

***
И вдруг не почувствовать веса!
Как можно?! Ведь сердце – не дым.
Качается небо над лесом,
И кажется лес голубым.

Пространство, как время, текуче:
Чем дальше весна – тем длинней.
И чувствует сердце, что лучше
И вовсе не думать о ней.

Как медленно светит нам солнце!..
Но мы никуда не спешим.
Ничто никогда не вернётся.
Ничто. А тем более – жизнь.


Рецензии