О. Т

Сегодня  фейсбук тебя прислал -как друга
Откуда он унал -что ты моя подруга ?
На странице главной на фото в нем изобрежена
Размещено годом ранее она,без записей стена
И без любви на ней твои глаза...(?)

Такою прежде  тебя не видел и не знал
Даже до того момента-когда впервые я обнял
С знакомства первого веселыми,
Смелыми и озорными помню...
После которого потом всю ночь не спал -
Себя с тобою представлял...
Через неделю наважденье это отпустило
В зимних холод позабылось

Через месяц в почте по делу написав
от тебя пришел  со смайликом ответ -"привет)"

Потом купались мы ручью холодном
Друг друга еще раздетыми стесняясь
Ликбез по философии о женщинах тебе читал
Ты шла, молчала...  сигнал не понимала

Мы улыбались лишь в компании большой друг другу
Еще не замечая что уже идем по замкнутому кругу
Когда компания прощалась мы ,как и со всеми,
По- дружески не прикасаяся расстались.

Позже по Ватсапу лишь приколами и фотками
С мероприятия общего делились
Ты мне почти забылась
И на прощанье в финал одну лишь фразу написал
Что больше в планах нет в компаньях встречаться
Симпатию желанья скрывать от глаз чужих как след

Потом в кафе решили встретиться спонтанно
Ты слишком близко за столиком села
Дрожали руки у обоих от легкого волненья
И звонко чокаясь "за встречу" бокалами вина
Еще не сознававая вины супружеской измены
Тепло прикосновения твоей руки сильно обожгло
Поэтому в ночном проулке вел себя я  смело
От поведенья своего,призналась позже, сама ты ошалела 

"Обычный адюльтер избытка страсти
Взаимностью влеченья не напрасен"
Так думал я позднее
Еще не зная перемены...

Поэтому тебя в фейсбуке не узнаю на фото
Где лицо хоть и красиво,но взлядом нелюбовно
Сейчас не узнают коллеги и подруги твое преображенье
Я вижу чувсвто эмоции твоей глубокой отражения.

Тебя саму шутливо виню я в этом
В том что лоха,дура в упор не видишь слепо
Твоей любви он не достоин
Не дождешься ты взаимного ответа

Сердце его принадлежит другой
Которой не одно он сообщение написал
И поражение молчаньем не признал финал
 
 

 


Рецензии