***

От меня вдруг ушло вдохновение,
Некому стало писать.
Этот лист стихотворения,
Скоро начнет опадать.

На часах уже далекая осень.
В календаре поздняя ночь.
Я ждал тебя ровно в восемь,
Но ты не пришла сыграть роль.

Руки давно опустились,
Потухли искры в глазах.
Но мысли в голове все забились,
Напишу для тебя, я роман.

Помнишь, когда пришли на закат?
Я обнял тебя в первый раз.
И как все вернуть назад,
Я утонул в глубине голубых этих глаз.

"Любовь не пятнают дружбой",
Наступил моей сказке конец.
И заказан похоронной службой,
Для меня, терновый венец.

И ищет давно моя Герда,
Ведь, у Мораны во власти зима.
Протянуть бы хотя бы до лета,
И может она встретит  меня.


Рецензии