Стр. 54

          
               
                *

                Взрослым детям не нужны
                Ни отец, ни даже мать.
                Для чего ж тогда должны
                Люди- то детей ...?

                *

                Было солнышко с утра,
                А сейчас вот дождь ...
                Убежал я со двора
                В дом, за мной удрал мой кот.

                *
 Послушай, мама!Я же мальчик.
Ну посмотри! Какой я ...!
У зайца уши- то ...
А у меня ведь не такие.
 

                *

                А у меня сегодня день рожденья...
                Купила мама мне сто грамм конфет,
                Мороженое, пачечку ...,
                А на машинку денег у нас ...

               
               
               
               
         

               

          


Рецензии
Владимир!
Всё очень просто в народной мудрости: ребёнку - зайке предрекать всё в жизни догонять...
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   24.10.2017 21:58     Заявить о нарушении