Хищник умеет летать

                Хищник умеет летать.
               
                Его мир - монохром,
                Его пыл приутих.



Не вводите меня в заблуждение,
Уберите новости прочь,
Проявляйте к людям пренебрежение,
Опускайте комплименты вскользь.
Врать не старайтесь, просто умейте,
Хищник не молвит и не поет,
Смейтесь чаще, реже жалейте,
Выбора нет, он поймет.

Должность и долг - обречен,
Восстания ради новых преград,
Статус априори предопределен,
Цель построить новый ГородРад,
Это судьба, вера, удача, полет
во сне - наяву, озарение, знак.
Собирайте росинки, спешите
в церковь, идите под колпак.
Пишите статьи, издавайте книги,
Мучайтесь темами,суевериями,
Будьте уверены,будьте в центре интриги,
Станьте бойцом, правьте Империями.

Создайте историю,облачитесь в костюм,
Сочините рок,перейдите на блюз,
Что угодно,что придет на ум,
Женитесь,разводитесь,умрите за союз.
Поставьте чайник, съешьте овсяное,
Влюбитесь в картинку,застрелив,ощутите,
Помойте сервиз,скажите странное,
Разорвите мышление, будьте тем, кем хотите.


Рецензии