На вершине Афона

Вверху святой горы Афон
Живут монахи в отдаленьи,
Никто не знает их имён,
И не доступны к посещенью

Всего двенадцать их всегда
Монахов лучше не бывает,
И если кто почил когда
Другой достойный поступает.

Защита всех людей земли
Не в небе — здесь уже святые.
Закончат мир земной они
Последней в мире литургией.


Рецензии