хаос

Хаос рождённый из слов
В нём много сокрыто их снов
Творенье несущее новь.
Разруха в тех душах где кровь
Хаос рождённый в тебе
Он снимет оковы в душе
Пройдёт все пути бытия
И даст отрезвленье всегда
Хаос рождённый в извне
Пройдёт сквозь тебя и везде
Ударит по струнам души
Найдёт отвлетвенья твои
Хаос рождённый тобой
Это крик душ, вечный зной
Вроде и мир, но кривой…
Только зачем он такой…
Хаос рождённый мечтой
Пространство, радость, покой
Трата на мысли и дух,
Энергия вечности вслух.
Хаос рождённый судьбой
Миф и желанья порой…
Там пустота и предел
В ней всё, что ты не узрел
Хаос рождённый во зле
Мрак, беспредел, стона тел.
Это насилье и месть…
Все потеряли там честь.
Горе, печаль и враньё,
Зла порожденье твоё.
Хаос рождённый в добре
Благо, творенье в тебе
И отраженье души,
Ведь смыслом встаёт мир внутри.
*****
Беснуясь над тяжестью быт
Мы отражаем свой вид
То, что внутри у тебя.
Есть ли добро иль душа
Много ли зла на тебе
Ведь ты покорился судьбе
И как ложь вонзила стрелу
чтоб легче упал ты во тьму
так легче тебя раздвоить
и хаос нитей пустить,
чтоб зло с жестокостью шло
и правило вами легко.
Чем больше величья твои,
Собранья хаосов тьмы…
С колен тяжелее вставать,
Ведь  мозгом «потчуют» опять
Величье твоё будет прах
В огне изведёшь ты свой страх
Покорность раба- жизнь в «архив»
И нет там покоя…мир стих…
Внутри пустота и туман,
Там правит балом дурман…
Кладезь агрессии зла …
И тайны хранит там душа
Ведь ты запустил хаос «мин»…
 Какой будет «посул» и «взрыв»
Ведь мир может крахом пойти.
Ведь злом будешь править и ты.
*****
Мы хаоса нитей вершим
Контроль над собой можем зреть
Ведь хаос хорош когда ложь
Во лжи мы погрязли как вошь
Забыли… что держим мы нить
Умеем  судьбу всё же вершить
Над хаосом можно «творить»,
Но не служить…не служить…
Умеем мы разумом жить
ведь можно и честными быть
И каждый поможет себе,
С честью уйти от извне…


Рецензии