Взаимоотношения

*а, осень ветрами всё гонит котов,
они на деревья глядят, с непривычки.
год-долгий, коты уже мёрзнут, средь снов,
им снятся в их лапки попавшие птички...

а, голуби, те - деловито клюют,
хоть кот подбирается так осторожно...
они, чтобы точно, на кошек - плюют
(они - городские, поймать - невозможно...).


Рецензии