Когда я мамой не была...

Когда я мамой не была,
И счастья этого не знала.
Я только для себя жила,
И о себе переживала.

Теперь мой мир уже другой,
И жизнь моя другою стала.
Важнее всех ребёнок мой,
Я о таком и не мечтала.

Моя дочурка лучше всех,
(Хоть скажет так любая мама)
Люблю её забавный смех,
И даже то, что так упряма.

Лишь с ней я научилась жить,
Лишь для неё встаю утрами,
Куда течёт река не плыть,
О ней твердить могу часами.

Ребёнка мало лишь родить,
Здесь важно так же понимать,
Что душу нужно всю вложить,
Что в этом смысл слова "мать"


Рецензии