Старичок-лесовичок

Старичок-лесовичок,
Завалился на бочок -
Спит...

Чудо-юдо Рыба-кит
На завалинке сидит -
Пьет...

Кот Баюн порвал баян,
Завалился за бурьян -
Ссыт...

Змей Горыныч и Илья
Съели с кашей кобеля -
Быт...

Если дальше так пойдет,
То бараний жир зальет
Всё.


Рецензии