РЕЦ. на стихотворение Такая маленькая ложь

Какая маленькая ложь
Порой разрушит все до донца,
В обычный день, когда не ждешь,
И для тебя лишь светит солнце.

И эта маленькая ложь
Покроет сердце льдинкой,
И ты одна во тьму уйдешь,
Назвав слезу  соринкой.

Какая маленькая ложь
Убьет все чувства безвозвратно,
Того,что было не вернешь,
Зачем же ждать  тебя обратно.
                06.10.2017.


Рецензии
Как ложка дегтя в бочке меда, так и ложь. Все верно,Валюш!
С теплом. Нина

Нина Боженина   09.10.2017 22:59     Заявить о нарушении