Дедов подарочек

Подарил мне дед портретик:

Со спины, при тусклом свете…

И сказал: «Здесь точно я!

Вот рубашечка моя!..

И повесь, само собою,

Ты обратной стороною!

Чтобы — мог бы догадаться,

В стену нос не утыкался!..»


Рецензии