Снова ночь за окном куролесит

Снова ночь за окном куролесит.
Вновь в стакане налито вино.
Как же все таки меня бесит!
Эта чёрная плешь за стеклом.

Нет ни звёздочки, нет ни тучки,
А в глазах моих лишь тоска.
Как устал я один от скуки.
Вблизь сидеть у того окна.

Ненавижу я! Проклинаю!
И кидаю бутылку в стекло.
Закрывая глаза понимаю.
Как теперь стало мне хорошо.

Свежий воздух ворвался в квартиру.
Выхожу по столу из окна.
Наконец-то  я вижу картину!
Звезды, лес, золотая луна.

Как понять мне, что это было?
Что скрывало меня от всего?
Это я закрывался от мира.
Только сам позабыл для чего...


Рецензии
Прятаться от мира вредно) но иногда так хочется! Очень знакомые ощущения. Привет, Вань, рада, что ты снова творишь.

Лариса Гончарова   18.10.2017 01:29     Заявить о нарушении