Шут

Разрисую небо в сочных красках.
Не пожалев на то, все яркие тона.
Вокруг лишь тени пляшут в масках.
Я в главной роли,  карнавального шута.

Рыдаю там, где раздирает хохот.
Смеюсь, гримассу боли подавив.
И сам даю, перчатку бросить повод.
Чтоб примириться так и не простив.


Рецензии