Брату

Укрепляйся, брат наш, укрепляйся
Силою могущества Его,
И всецело Богу доверяйся,
Он - Отец, мы - дети все Его!
Прославляй Его и днём и ночью,
Он достоин чести и хвалы!
Лишь на тех взирают Его очи,
Кто в глазах своих пред Ним малы.
Он велик, и славен, и чудесен,
И неправды не найдётся в Нём,
Прославляй Его ты новой песней,
Поклонения достоин только Он!
Он излил нам Духа не боязни, -
Духа силы, кротости, любви,
Чтобы был всегда великий праздник
Царства Божия у нас внутри!
Укрепляйся, брат наш, укрепляйся
Силою могущества Его,
И всецело Богу доверяйся,
Он - Отец, мы - дети все Его!

2014


Рецензии