Не думай

Не думай... Как не думай? ... Не могу...
Споткнешься вдруг, к тебе я подбегу.

Подумаю - кружится голова,
Болеешь? Я волнуюсь... Не права,

Когда заботой стану баловать?
И тёплый чай, и нежно целовать...

В машине закрывай своё окно,
Обманчиво осеннее тепло...

Не думай... Как не думать?... Посмотри,
Я вся свечусь, свечусь тобой внутри...

Глаза закрою, рядом ты со мной,
Любимый, долгожданный, дорогой...


Рецензии