Когда-нибудь

Когда-нибудь свершится чудо -
Взорвутся звёзды в небесах,
Увижу я родного друга,
Но наяву, а не во снах.

Когда-нибудь случится это -
Столкнутся тысячи галактик,
Увидимся с тобою где-то,
И никогда не потеряем.

Мы близнецы с тобой душою,
Подобно спутнику с планетой,
Мы брат с сестрою не по крови,
Но нас не разлучит Вселенная.

Когда-нибудь это случится -
Миры сольются все в одно,
Тогда мы наконец увидим,
Что так похожи мы с тобой.


Рецензии