В семье не без уродов

В семье не без уродов, в народе говорят,
А я скажу ребята: « Люблю я свой отряд».
Здесь парни молодые все как на подбор,
И с ними я, конечно, Серега "Перебор".

Судьба меня не балует, я пасынок ее.
Родная моя мама, не знает ничего.
Я вышел из народа, с ним я и сижу.
О том, как мне не сладко, другим не расскажу.

Пусть жизнь меня мотает с этапа на этап.
Пусть телом я не очень, зато душой не слаб.
Не сломленный невзгодами, пою я для друзей.
Поверьте нам, что с песней живется веселей.

Года мои шальные, как кони, рвутся вдаль
Тоскую по свободе, но мне себя не жаль.
Что Богом мне отмерено, я это все приму.
Я радуюсь, как чуду, каждому письму.

Поймите меня правильно, родился я таким,
Не робкого десятка, с характером мужским.
Бунтарскую натуру мне не одолеть,
Поэтому, наверное, мне долго здесь сидеть.


Рецензии