***

А на улице первый снег,
И запах зимы все ближе,
И дней бесконечный бег,
А я снова сижу на крыше.

он рисует в танце узоры,
И сквозь запотевшие стекла,
Я смотрю на все эти просторы,
Вдруг вся природа замолкла.

Ветер капли с ресниц сдувает,
Я не замечаю мороза.
Даже так в жизни бывает,
Когда ты не сдержишь слезы.


Рецензии