Глоток чайного дзена

Хочешь горячего чая глоток?
Это не просто жидкость,
Если будешь читать между строк,
Прогресс вотрется в стабильность,

С хрустом ломаешьпресный галет;
Рафинад попадёт в разговоры,
Залезешь в ящик старых кассет,
Растаешь в Пресли-ликёре,

Синквенция смысла и долгих бесед,
И запах как будто дома,
В ненастье вместе споем куплет,
Под небом кричащего грома,

Оранжевый круг уйдет за дворы,
У горизонта разбрызграв краски,
Звезды пойдут кататься с горы,
Возьмут с собой салазки.


Рецензии