Улыбнись

 Улыбнись, ведь это красота,
 Душевный прожектор твоего тепла,
 Пойми,  ведь ты лечишь всегда,
 Отдавая частицу  своего добра.

 Будь, всегда откровенно добр,
 Ведь слова ни есть замена любви,
 Живи,прощая обиды,без памяти сор,
 Строя свой светлый Жизни собор.

 Улыбнись, обними, согрей,
 Весною наполни осень дождей,
 Радость, она приходит одна,
 Оставляя подругу грусть у окна.

 Чувствовать - это жизнь, поверь,
 Бежать от себя - время потерь,
 И не бойся обернуться, исправив то,
 Что терзает душу, забирая тепло.
 


Рецензии