Когда-нибудь

Может быть, когда-нибудь
Станет жизнь моя дороже.
Буду ездить я на «Бентли»
И костюм носить построже.

А когда-нибудь я стану
Важной шишкой, иль не очень.
Буду всем руководить,
За работой видеть ночи.

Ну а, может, очень скоро
Из небесной канцелярии
Мне наградою вручат
Звонкий плач младенца-ляли.

Или, может, хоть, сейчас
Я уеду на край света,
Чтобы встретить там закат
И созвездий силуэты.

Ну а всё же без тебя
Ни сейчас мне и ни завтра
Не красны мне ни печаль,
Ни веселье, ни утрата.

Без тебя я не хочу
Ничего на этом свете.
Быть с тобою только вместе –
Вот счастливый мой билетик.

14.09.2017


Рецензии