Вдохновенье

По лестнице лунной походкой игриво
Спустилось с небес ты, мерцая красиво.
Как ангел Вселенной, звезда небосвода…
Ты – лучик от солнца, ты – искорка Бога.

Ты сердце любовью наполнишь до края,
Подаришь надежду, мгновения рая.
Ты просто прекрасно, ты просто творенье…
Ты – звонкая песня, ведь ты – вдохновенье.


Рецензии