***

Желтеют листья у дороги,
слетая, падают на пыль;
бредут куда-то
сами ноги,
и воздух к вечеру остыл,
дрожжа,
накинув безразмерный
огромный шарф,
что не спасет,
печаль у осени проснулась,
залезла в душу
и гнетет..


Рецензии