Три дня

ТРИ ДНЯ НЕ ПЛАКАТЬ И НЕ СПРАШИВАТЬ
И КРАСКОЙ СВЕЖЕЮ ДЫШАТЬ.
ВОТ КИСТЬ - ЗАТЕМ, ЧТОБ ПЕРЕКРАШИВАТЬ.
ДА ПРЕУКРАСИТСЯ ДУША.
ВОТ ДЕНЬ - ЗАТЕМ, ЧТОБ ПЕРЕКРАИВАТЬ
ЕГО МИНУТЫ И ЧАСЫ.
ВОТ ДОМ - ЗАТЕМ, ЧТОБ ПЕРЕСТРАИВАТЬ
ЕГО С ВЕСНЫ И ДО ВЕСНЫ.
СМИРИВШИСЬ С НОВОЙ ОБОЛОЧКУЮ,
ПОД УТРО ВЫСОХНЕТ СТЕНА.
ПОД УТРО ВСПЫХНЕТ НОВОЙ ТОЧКУЮ
РАССВЕТ ИЗ ЧИСТОГО ОКНА.

1989 Г.


Рецензии