Теплые ночи закончились позавчера

Теплые ночи закончились позавчера
Мы хотели летать
Но ноги пенило море
Теперь нас греет батарея возле окна
Ее голубые глаза
Ждут возвращения в горы
Но скоро выпадет снег
Растает и снова пойдет до апреля
На стеклах застынут мухи
Им точно уже не до веселья
А мы откроем бутылку вина и молоко
На кухне, где капает кран с воскресенья
Я буду с улыбкой смотреть на нее
У нашего теперь кота сегодня новоселье...


Рецензии