Как чист и светел лес зелёный

                Как чист и светел лес зеленый,
                Омытый ливневым дождём,
                Лучами солнца озарённый,
                Он наслаждается теплом...

                Вот также после слёз омоется душа,
                Освобождаясь,вдруг, от потрясений.
                Становится наивна и свежа,
                В сей час духовных озарений.

                На миг уйдут печали и тревоги,
                Растают дымкой давних лет,
                И даже долгие, нелёгкие дороги,
                Оставят в прошлом тяжесть старых бед...

                17.05.1997

                Фото из интернета, спасибо автору.
               


Рецензии
Если в ритм - даже лучше будет...

Верю в Вас, Автор)))

Андрей Пшенко   14.12.2018 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.