Пусть и дальше будет так

65 — что 35 — на лице красивом…
65 — что 35 на лице счастливом…
Пусть и дальше будет так! — И ни как иначе.
Прочь гони — печаль, тоску — улыбайся ярче.

Нам с тобою всем комфортно!
Рыбку жаришь, радуешь…
Пирожки, «что башню сносит»,
Ты с любовью стряпаешь!..

Внука балуешь, любя — в нём души не чаешь…
Любишь всех вокруг себя, доброту всем даришь.
С днём рождения тебя: Аня, будь здорова!!!
Через год припрёмся вновь! Встреча у порога.

Анне Александровне Кобзарь(Кислица)


Рецензии