Соперница

Жаль становится Наташу,
право же,ну очень,
полюбила Николашу,
вне себя,короче,
а тут возьми да появись,
как с обложки глянца,
и перед нею закружись
балерине в танце.

Здесь легко понять Наташу:
полюбив со школьных лет,
заревновала Николашу,
стал ненавистным балет.
Гнев снутри её палИт,
грим терпенья изо льда,
всю идиллию ей тлит
какая-то Мати
[льда!]


Рецензии