Поговорим-ка, с тобой о хорошем...

Нежные локоны, платье в горошек,
Взлет удивленный бровей.
Поговорим-ка, с тобой о хорошем,
Спутница жизни моей.

Ты мне расскажешь все за неделю
И я вздохну невзначай:
Как быстро дни в суете пролетели,
Словно по рельсам трамвай!

Помнишь родная, отпуск на море?
Ветер был ласков и свеж.
Мы друг на друга смотрели с любовью,
Счастья полны и надежд.

Нам-ли с тобою искать виноватых,
В том, что мы стали черствей?
Гаснут напротив окон квадраты
Пух облетел с тополей.

Так и года наши ветер уносит
Жизнь словно лето пройдет.
И за окошком стылая осень,
Листья отправит в полет.

Только тебя пусть ничуть не тревожит
Горечь не прожитых дней...
Поговорим-ка, с тобой о хорошем,
Спутница жизни моей.

Александр Коняев
6 октября 2017 г.


Рецензии