На пике Черной Пирамиды

Отметин древности пора
В высь устремилась над долиной
На две четыреста гора
Под облака своей вершиной.

Словно подточенным зубцом,
Торчащим остро в зеве нёба,
Она оскалилась резцом
В усмешке великана сноба,

Которого прельстили виды
Уединенности желанной
На пике Черной Пирамиды,
Застыв над Красною Поляной. 

с. Эсто-Садок Красная Поляна
29 сентября 2017 г.


Рецензии
Дух захватило!)

Милена Тамми   28.12.2017 17:27     Заявить о нарушении