Нет

Нет, всё не в порядке:
Бесполезно всё.
В скошенных тетрадках
Пишешь, как Басё.

Стужа не проходит,
Чай не горячит,
От тебя уходит,
Забирая жизнь.

Отнимая краски -
Радуга палитр.
Изменяя сказки -
Ложью заменив.

Чёрным больше спектров
Нет  в моих цветах.
По соседству с детством,
В скошенных садах.

В райских ярких кущах
Больше веры нет.
Нет мне больше веры
И для Бога нет.


Рецензии