Кошечка

Садись на колени... Представь, что ты кошка.
Я тебя поласкаю немножко.
Ты сделаешь вид, что как будто мурчишь...
Ты самый прекрасный и милый малыш...

Ты самая милая, нежная девочка.
Возможно и можно добавить – припевочка.
В глаза твои жаркие смотрю я с опаской.
Тебя приручать я буду лишь лаской.

Боюсь испугать, что ты спрыгнешь с коленей,
Как кошка растаешь в сумраке тенью.
Сижу... Наслаждаюсь… Еле дыша...
И нежно глажу тебя малыша...

И чувствую - кошечке это по нраву.
Я в чай нам добавлю для страсти приправу.
Пусть будет ветер за окнами дуть.
Мы вряд ли сможем быстро уснуть...

Игривая кошечка... Нежный котёнок...
Мир ощущений так странен и тонок.
Простые, казалось бы, прикосновения
Дарят восторг и уносят в забвение...

   05.12.2016


Рецензии