Духи Осень

Не дари мне духи от Диор,
И Шанель номер пять не хочу..
А на твой удивленный взор
Я тебе, милый мой, прошепчу:
Я вдыхая осенний ветер,
Улетаю в Нирвану, кайфую,
Нет чудесней духов на свете,
Жаль нигде таких не куплю я.
Подари мне духи Осень
С ароматом хмельным сентября,
Ты найди их, прошу тебя очень,
Если нет, то создай для меня.
Будет осень со мной постоянно,
Позабуду и запах морской,
Осень - это духи от Нирваны,
Самый редкий "парфюм", золотой!
 


Рецензии