Поздняя осень

Горячий шоколад, и запах листьев -
Так пахнет осень позднею порой.
В квартире - запах секса, чувств и истин;
А сладкий запах лета - за спиной.
А за окном мороз. И руки в куртках.
В ботинках мёрзнут ноги всё равно.
И не открыты форточки в маршрутках.
На убыль день идёт уже давно.
В постелях мы лежим под одеялом,
Что греет только тело наше, и
Нам осенью бывает чувств так мало;
Так грейтесь чувством ласки и любви!!!
Зачем вам секс? Зачем он вам без чувства:
Не чувствуешь партнёра и души.
Согреешься вот так? Любовь - искусство.
Люби и грей того, с кем можно жить!

Люби и грей того, с кем можно плакать,
Смеяться вместе и шутить сполна,
Устроить с кем подушкой в шутку драку;
Люби того, с кем чувство - не слова.
Тебе любить его - и днем и ночью,
Его любить - и летом и зимой.
И в осень греть и греться - знаю точно,
Ведь этот человек, он - твой, родной.

Горячий шоколад, и запах листьев -
Так пахнет осень позднею порой.
В квартире - запах секса, чувств и истин;
И есть с кем греться этою зимой.


Рецензии